18 января 2018, четверг
Областные новости
17.01.2018
С целью развития предпринимательской деятельности, расширения торгово-экономического сотрудничества с другими субъектами РФ в Республике Крым в 2018 году пройдет ряд выставочных мероприятий команды ConnectCrimea.
15.01.2018
Министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области информируют руководителей региональных промышленных предприятий об участие в конкурсе

Табак не для меня

Регион-центр

18.02.2016

Владельцы оружия просят упростить им жизнь

Основным вопросом, рассмотренным в ходе встречи, стало отсутствие в отделении полиции Сосновоборского района инспектора по лицензионно-разрешительной работе. «В настоящее время в ОП МО МВД России «Никольский» (дислокация Сосновоборск) отсутствует инспектор по лицензионно-разрешительной работе (ЛРР). Жители района вынуждены выезжать в город Никольск в приемные дни для сдачи документов и получения разрешения на право ношения и хранения оружия. У многих жителей отсутствует личный автотранспорт, отчего возникают сложности, т.к. график движения автобуса «Никольск-Кузнецк» не позволяет жителям долго находиться в Никольске. В связи с этим они не всегда могут попасть к инспектору по ЛРР и вынуждены приезжать по нескольку раз.

Хотелось бы узнать, возможно ли организовать выездной прием граждан инспектором ЛРР в Сосновоборске?» – поинтересовались жители.

«Действительно, в ОП МО МВД России «Никольский» отсутствует штатная единица инспектора по лицензионно-разрешительной работе.

Для оформления разрешения на хранение и ношение гладкоствольного оружия гражданину необходимо обращаться в МО МВД России «Никольский», расположенный по адресу: г. Никольск, ул. Московская, 5. Приемные дни: вторник – с 9.00 до 18.00, пятница – с 9.00 до 16.00 (еженедельно), третья суббота месяца с 9.00 до 12.00 час.

Также гражданин имеет возможность самостоятельно подать заявление через Интернет на портале государственных и муниципальных услуг», – пояснил нам Андрей Михайлович.

В ходе приема на все заданные вопросы Андрей Михайлович дал разъяснения.

 

Оставить комментарий