18 февраля 2019, понедельник
Областные новости
18.02.2019
17 февраля 2019 года в Нижнем Новгороде торжественно отметили 30-ю годовщину окончания боевых действий и вывода советских войск из Афганистана.
18.02.2019
Проект «Единой России» «Безопасные дороги» запускает мониторинг расположения и работы передвижных камер видеофиксации нарушений ПДД, чтобы защитить автомобилистов от несправедливых штрафов.

Табак не для меня

Регион-центр

14.10.2016

Можно ли пересчитать тарифы на комуслуги?

В адрес общественной приемной «Регион-центр» при редакции газеты «Трудовой путь» поступило обращение от жителя р.п. Сосновоборск, который спрашивал: «Я проживаю в многоквартирном доме без удобств (в доме нет центрального водоснабжения и канализации, а также чердака и подвала). Можно ли, предусмотреть для жителей таких домов меньший размер платы за услуги по содержанию общего имущества дома, или же заменить пункты по обслуживанию системы водоснабжения и водоотведения на какие-либо другие виды работ? Например, содержание прилегающей территории (грейдеровка дороги перед подъездами, засыпка ям)».

«Изменение размера платы за содержание жилья может измениться, как и с учетом роста инфляции в большую сторону, так и в меньшую. Всё зависит от технического состояния жилого фонда (износа).

Что касается жилого фонда без системы водопровода и канализация, у нас на обслуживании такого жилья нет. Водоснабжением снабжены-100% жителей. Канализацией снабжены либо централизованной, либо выгребными ямами, в том числе установленными самостоятельно жителями. Обслуживание ООО «Ваш Дом» производит независимо, какая в данном жилом фонде канализационная система.

На базе ООО «Ваш Дом» создана круглосуточная служба по ликвидации аварийной ситуации

1 .Электроснабжения

2. Водоснабжения.

3. Канализации.

(Фото с сайта: http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/tariffgkh.jpg).

Оставить комментарий