19 октября 2021, вторник
Областные новости
15.10.2021
Благодаря меморандуму, подписанному губернатором Олегом Мельниченко и генеральным директором компании Виталием Мутко, в пензенский регион могут быть привлечены дополнительные средства, стимулирующие развитие жилищного строительства.
15.10.2021
В наше время знание возможностей IT-технологий открывает отличные перспективы для профессионального роста.

Табак не для меня

Политика

04.12.2015

Иван Белозерцев: "Мы должны работать больше и лучше, стремится к максимально высокой результативности работы, направленной на благо жителей Пензенской области"

«Сейчас при текущих сложностях ответственность за благополучие людей только повышается. Прошу относиться к этим указам самым серьезным образом, нужно стремиться к их исполнению», – подчеркнул Владимир Путин.

В целях достижения социально-экономических показателей, установленных Указами, в Пензенской области разработаны и утверждены 7 «дорожных карт»: в сферах образования, здравоохранения, культуры, социального обслуживания, по инфраструктурному обустройству земельных участков, подлежащих предоставлению для жилищного строительства семьям, имеющим трех и более детей, по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

«Майские указы Президента охватывают наиболее значимые аспекты социально-экономического развития регионов. В Пензенской области работа по этим направлениям идет успешно – мы развиваем сельские территории, создаем комфортные условия жизни в городах, улучшаем инвестиционный климат, оказываем поддержку промышленным и сельскохозяйственным предприятиям, проводим системную работу по улучшению демографической ситуации. Но любые успехи - не повод для самоуспокоения. Мы должны работать больше и лучше, стремится к максимально высокой результативности работы, направленной на благо жителей Пензенской области», – отметил в комментарии к посланию губернатор Иван Белозерцев.

Он также добавил, что «в целях объективной оценки качества предоставляемых услуг в ходе реализации Указов Президента, в Пензенской области созданы Общественные советы».

Материал с сайта: http://www.pnzreg.ru/

Оставить комментарий