22 июня 2018, пятница
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.

Табак не для меня

Политика

04.12.2015

Согласие и единство, взаимное уважение и терпимость могут победить разрушение и ненависть, – губернатор Пензенской области

Выступая в Георгиевском зале Кремля в присутствии свыше 1000 приглашённых Владимир Путин подчеркнул, что «понимать свою ответственность должны все: власть, политические партии, структуры гражданского общества, средства массовой информации».

«Противодействие террористической деятельности на региональном уровне подразумевает не только оперативную и слаженную работу спецслужб и правоохранительных органов, но и гармонизацию взаимоотношений между представителями различных национальностей, социальных и возрастных групп, последователями разных вероисповеданий. Мы должны чётко понимать, что террористы готовы использовать малейшие противоречия в обществе, они выработали механизмы воздействия на молодых людей, привлечения их в свои ряды. В том числе, активно через социальные сети в Интернете»- считает губернатор Пензенской области.

Он также отмечает, что «учитывая многонациональность и многоконфессиональность населения Пензенской области, вопросам защиты наших жителей от внешней агрессии мы уделяем самое пристальное внимание. Согласие и единство, взаимное уважение и терпимость могут победить разрушение и ненависть». 

В настоящий момент на территории региона проводятся оперативные мероприятия по противодействию угрозам со стороны международных террористических и экстремистских организаций, обеспечению общественного порядка и безопасности наших граждан.

Поставлены задачи по усилению контроля антитеррористической защищенности объектов особой важности, жизнеобеспечения и массового пребывания людей, повышению эффективности досмотровых мероприятий, проверке транспортных средств.

«Уверен, что совместными усилиями нам удастся сохранить мир и спокойствие на пензенской земле», – подчеркивает Иван Белозерцев.

Материал с сайта: http://www.pnzreg.ru/

 

 

Оставить комментарий