23 ноября 2017, четверг
Областные новости
22.11.2017
Системы защиты банковских операций постоянно совершенствуются.Однако по-прежнему граждане становятся объектами мошеннических действий, зачастую с использованием приемов психологического воздействия.
22.11.2017
Благотворительный фонд социально-правовой поддержки «Достоинство» объявляет о старте Всероссийской новогодней благотворительной акции «Мир детям Новороссии — 2018» и приглашает всех неравнодушных жителей Пензенской области принять участие.

Табак не для меня

Политика

04.12.2015

Согласие и единство, взаимное уважение и терпимость могут победить разрушение и ненависть, – губернатор Пензенской области

Выступая в Георгиевском зале Кремля в присутствии свыше 1000 приглашённых Владимир Путин подчеркнул, что «понимать свою ответственность должны все: власть, политические партии, структуры гражданского общества, средства массовой информации».

«Противодействие террористической деятельности на региональном уровне подразумевает не только оперативную и слаженную работу спецслужб и правоохранительных органов, но и гармонизацию взаимоотношений между представителями различных национальностей, социальных и возрастных групп, последователями разных вероисповеданий. Мы должны чётко понимать, что террористы готовы использовать малейшие противоречия в обществе, они выработали механизмы воздействия на молодых людей, привлечения их в свои ряды. В том числе, активно через социальные сети в Интернете»- считает губернатор Пензенской области.

Он также отмечает, что «учитывая многонациональность и многоконфессиональность населения Пензенской области, вопросам защиты наших жителей от внешней агрессии мы уделяем самое пристальное внимание. Согласие и единство, взаимное уважение и терпимость могут победить разрушение и ненависть». 

В настоящий момент на территории региона проводятся оперативные мероприятия по противодействию угрозам со стороны международных террористических и экстремистских организаций, обеспечению общественного порядка и безопасности наших граждан.

Поставлены задачи по усилению контроля антитеррористической защищенности объектов особой важности, жизнеобеспечения и массового пребывания людей, повышению эффективности досмотровых мероприятий, проверке транспортных средств.

«Уверен, что совместными усилиями нам удастся сохранить мир и спокойствие на пензенской земле», – подчеркивает Иван Белозерцев.

Материал с сайта: http://www.pnzreg.ru/

 

 

Оставить комментарий