21 марта 2019, четверг
Областные новости
20.03.2019
Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области принимает участие в федеральном проекте «Сохранение лесов» национального проекта «Экология», разработанного в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2018 № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года.
20.03.2019
Молодёжный клуб при Пензенском областном отделении РГО вошел в пятёрку лучших в стране по итогам деятельности молодёжных клубов РГО за второе полугодие 2018 года. Такую оценку дали клубу сотрудники исполнительной дирекции Русского географического общества.

Табак не для меня

Политика

23.05.2016

В Сосновоборском районе прошел праймериз

По предварительным данным явка по 6 избирательным участкам составила 15,1%, в абсолютных цифрах – на избирательные участки пришло 2109 человек.

Глава районной администрации Владимир Едалов одним из первых прибыл на избирательный участок села Индерка, чтобы отдать свой голос за кандидатов.

Как отмечают в местном отделении партии «Единая Россия», праймериз прошел без нареканий и серьезных нарушений.

«На мой взгляд, предварительное голосование не только необходимо проводить, но и в какой-то степени оно должно стать обязательным. Ведь в ходе праймериза именно люди определяют, кто из кандидатов должен пойти на выборы. Подобный двойной народный контроль позволяет выбрать лучших из лучших», - отметила Динара Ишамятова.

«Вначале я не понимала, зачем нужно идти на праймериз, но как человек заинтересованный я стала разбираться, что это такое. И если говорить простым языком, предварительное голосование позволяет нам, простым жителям, выбрать тех людей, которые пойдут на выборы, основываясь не на яркой предвыборной кампании, а на их конкретных делах. Ведь посмотрите, сколько среди кандидатов простых работяг, которые знают о жизни не понаслышке, это не бизнесмены и чиновники, это простые люди. А значит, мы можем проголосовать за людей, которые знают о нашей жизни все», - поделилась Венера Волкова.

 

Оставить комментарий