19 сентября 2017, вторник
Областные новости
19.09.2017
В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов
14.09.2017
В «Единой России» считают эффективной работу Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, однако призывают Правительство и Минсельхоз РФ проработать возможность интервенций, изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники и выделить в 2018 году деньги на то, чтобы достроить 27 сельских школ.

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Политика

23.05.2016

В Сосновоборском районе прошел праймериз

По предварительным данным явка по 6 избирательным участкам составила 15,1%, в абсолютных цифрах – на избирательные участки пришло 2109 человек.

Глава районной администрации Владимир Едалов одним из первых прибыл на избирательный участок села Индерка, чтобы отдать свой голос за кандидатов.

Как отмечают в местном отделении партии «Единая Россия», праймериз прошел без нареканий и серьезных нарушений.

«На мой взгляд, предварительное голосование не только необходимо проводить, но и в какой-то степени оно должно стать обязательным. Ведь в ходе праймериза именно люди определяют, кто из кандидатов должен пойти на выборы. Подобный двойной народный контроль позволяет выбрать лучших из лучших», - отметила Динара Ишамятова.

«Вначале я не понимала, зачем нужно идти на праймериз, но как человек заинтересованный я стала разбираться, что это такое. И если говорить простым языком, предварительное голосование позволяет нам, простым жителям, выбрать тех людей, которые пойдут на выборы, основываясь не на яркой предвыборной кампании, а на их конкретных делах. Ведь посмотрите, сколько среди кандидатов простых работяг, которые знают о жизни не понаслышке, это не бизнесмены и чиновники, это простые люди. А значит, мы можем проголосовать за людей, которые знают о нашей жизни все», - поделилась Венера Волкова.

 

Оставить комментарий