23 сентября 2019, понедельник
Областные новости
23.09.2019
Министерство экономического развития Российской Федерации опубликовало рейтинг субъектов РФ по работе многофункциональных центров за второй квартал 2019 года.
23.09.2019
В «Единой России» выработали меры, которые защитят людей от недобросовестных организаций, занимающихся возвратом просроченной задолженности.

Табак не для меня

Коммунальное хозяйство

23.03.2016

Их работа – чтобы в домах было хорошо

«В следующем году наша компания отметит десятилетний юбилей. И за прошедшее время, я могу сказать с уверенностью, мы прошли большой путь. На сегодня мы предлагаем широчайший спектр услуг: от банального вывоза сухого мусора до сложных монтажных работ систем отопления, отделочных и строительных работ», – говорит директор Наталья Токарева.

И действительно, на сегодня в ООО «Ваш дом» трудятся 23 человека, и, по словам руководителя, все они профессионалы своего дела, прошедшие специализированное обучение и лицензирование. К примеру, совсем недавно в ООО «Ваш дом» на постоянной основе стала работать рембригада. Причем в ее сферу деятельности входит практически весь объем коммунальных услуг.

«Ни для кого не секрет, что большинство жителей многоквартирных домов – пенсионеры, которые в силу возраста уже не могут сами делать мелкий ремонт: повесить люстру, заменить унитаз, отремонтировать котел, заменить розетку, смеситель и так далее, а это ломается. Частники берут за подобную работу баснословные деньги, да и не всегда найдешь специалиста, а если найдешь, то ремонт чаще всего будет не качественный – из категории «обратитесь через неделю еще». Проанализировав сложившуюся ситуацию, мы поняли, что подобная рембригада нашим жителям очень нужна. И разрабатывая прейскурант цен, мы исходили из возможностей нашего основного потребителя. Правда, для многих даже такие невысокие тарифы не всегда по карману, поэтому в прошлом году мы решили применить рассрочку. Теперь наши потребители, заказав одну или несколько услуг, могут воспользоваться рассрочкой на три месяца, заключив договор. Опять же, все оказываемые нами услуги находятся на гарантии», – пояснила Наталья Евгеньевна.

Также особое внимание сейчас уделяется сбору и вывозу мусора с территории районного поселка. Казалось бы, такая важная проблема должна вызвать единый отклик у населения, но зачастую многие не хотят заключать договор на вывоз ТБО и захламляют лесозоны. Со своей стороны компания ООО «Ваш дом» предлагает наиболее удобный способ сбора и вывоза сухого мусора: на сегодня для поселка и ряда сел разработан график движения машин, а в скором времени планируется охватить весь район, и вывоз сухого мусора перестанет быть острой проблемой наших жителей и приобретет «цивилизованное лицо».

Оставить комментарий