17 января 2021,
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?

Табак не для меня

Благоустройство

23.09.2020

Губернатор держит свое слово

В середине августа в ходе рабочего визита в Сосновоборский район губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел традиционную встречу с населением, в рамках которой к нему обратились жители села Маркино с просьбой отремонтировать автомобильную дорогу к их селу. Иван Александрович пообещал сельчанам в кратчайшие сроки решить данный вопрос и уже стартовал первый этап ремонтных работ.


Будучи верным своим обещаниям, губернатор Иван Белозерцев выделил более 44 млн рублей на ремонт 6,18 км автомобильной дороги «р.п. Сосновоборск – с. Нижний Мывал». Государственный контракт на ремонт автомобильной дороги исполняет ООО «Дорожный строитель». В настоящее время подрядной организацией уже проводится комплекс мероприятий по укладке выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия. Ремонт данной дороги осуществляется по многочисленным просьбам жителей нашего района, к которым Иван Александрович не остался равнодушным и поручил до 2024 года поэтапно и в полном объеме отремонтировать автомобильную дорогу «р.п. Сосновоборск – с. Нижний Мывал – с. Маркино» протяженность 22,522 км.

Оставить комментарий