24 ноября 2017, пятница
Областные новости
23.11.2017
Новый принцип создания МКС позволит более четко выстроить вертикаль между центральными органами Партии, региональными, местными и первичными отделениями, отмечает и.о. секретаря Генсовета
22.11.2017
Системы защиты банковских операций постоянно совершенствуются.Однако по-прежнему граждане становятся объектами мошеннических действий, зачастую с использованием приемов психологического воздействия.

Табак не для меня

Экология

16.05.2016

Валерий Лидин: «Единая Россия» продолжает добрую традицию»

 13 мая, несмотря на дождь, необычный и дружный «десант» высадился на территории Федерального Центра сердечно-сосудистой хирургии.

Команда участников предварительного голосования, руководителей и депутатов фракций «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области, Пензенской городской Думы, актива Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», а также врачей Центра и главного врача городской больницы скорой помощи Дмитрия Зиновьева под руководством секретаря регионального отделения партии, председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина, председателя Регионального совета сторонников партии, регионального координатора партийного проекта «Сердце нации», главного врача Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Владлена Базылева, вооружившись лопатами, дружно принялась за работу. Аллеи из молоденьких саженцев сосен росли буквально на глазах. И вот 71 сосна, посаженные в честь годовщины Великой Победы, под майским дождем распрямили ветки.

Опытный аграрий, участник предварительного голосования Иван Фирюлин сказал:

«Хорошо, что сажаем в такую погоду, должны все саженцы прижиться».

Лидер регионального отделения партии Валерий Лидин поблагодарил всех партийцев и сторонников, поддержавших его идею о закладке сквера, посвященного 71-ой годовщине Великой Победы:

Дорогие друзья!

Сегодня мы с вами продолжаем хорошую традицию регионального отделения партии «Единая Россия». Каждый год, в мае, мы сажаем деревья, разбиваем новые скверы в честь тех, кто отдал жизни за свободу нашей Родины в годы Великой Отечественной войны. Тем самым мы отдаем им дань памяти и выражаем свое преклонение перед их героизмом и стойкостью.

Мы также стараемся делать все возможное, чтобы наш город становился благоустроеннее и зеленее.

Было принято решение назвать сквер «Единство». Это неслучайно. Единство – это то чувство солидарности и объединения, которое всегда помогало российскому народу в самые тяжелые периоды истории страны. Именно единство, патриотизм наших соотечественников легли в основу победы советского народа в годы Великой Отечественной войны.

Идея посадки сквера была активно поддержана всеми участниками предварительного голосования. 22 мая у нас ответственный день – единый день голосования. За время, пока идут дебаты и встречи участников предварительного голосования с населением, мы еще раз убедились в том, что наши участники голосования – люди очень разные, подходы к решению проблем тоже различные, но в главном мы едины. Все мы – патриоты Сурского края, любим свою Пензенскую область и работаем на ее развитие и процветание. И потому название сквера, который мы сегодня посадили, очень логично.

Владлен Базылев также поблагодарил всех участников закладки сквера и подчеркнул, что он будет украшать не только территорию Центра, но и станет хорошим вкладом в озеленение города, будет радовать глаз пациентов еще и ближайшей больницы городской скорой помощи №6.

Главный врач отметил, что Пензенский Федеральный Центр сердечно-сосудистой хирургии входит в пятерку лучших федеральных центров. Оперироваться и лечиться к нам приезжают со всей страны. А прилегающая к Центру территория – это своего рода его визитная карточка. И сегодня каждый из участников закладки сквера вложил частичку своей души в благоустройство территории Центра.

Заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель исполкома Юрий Дворянинов отметил в своем выступлении ответственность всех участников предварительного голосования. Несмотря на профессиональную занятость, каждый из них выкроил в своем рабочем графике несколько часов, чтобы принять участие в общественно–полезном деле.

 

Оставить комментарий