03 октября 2022, понедельник
Областные новости
30.09.2022
56 новых объектов будет сдано в эксплуатацию до конца текущего года. Об этом Олег Мельниченко сообщил в пятницу, 30 сентября 2022 года.

Табак не для меня

Общество

01.09.2022

Пензенцев приглашают в школу межэтнической журналистики

Всероссийский наставнический проект «Школа межэтнической журналистики» объявляет набор студентов. В этом году курс организован совместно с ФАДН России в 8 федеральных округах.

Шанс стать слушателем школы есть у любого жителя России до 30 лет, вне зависимости от места проживания. Чтобы принять участие в конкурсном отборе, необходимо до 20 сентября 2022 года направить мотивационное письмо на адрес: info@nazaccent.ru, а также пройти собеседование - очное или онлайн.

В программе региональный и федеральный модули. Слушателям расскажут о тонкостях работы с межнациональной темой в разных форматах журналистики, основах госполитики. Общероссийский курс будет доступен лучшим студентам, которые зарекомендуют себя во время регионального обучения. В Москве для них выступят ведущие специалисты страны, организуют этноэкспедиции, хакатоны и творческие лаборатории.

Школа межэтнической журналистики возникла в 2010 году по инициативе Гильдии межэтнической журналистики как система повышения квалификации для журналистов, работающих с межнациональной тематикой. В 2017 году проект получил одобрение и поддержку Президента РФ.

Оставить комментарий