23 сентября 2019, понедельник
Областные новости
23.09.2019
Министерство экономического развития Российской Федерации опубликовало рейтинг субъектов РФ по работе многофункциональных центров за второй квартал 2019 года.
23.09.2019
В «Единой России» выработали меры, которые защитят людей от недобросовестных организаций, занимающихся возвратом просроченной задолженности.

Табак не для меня

Регион

17.03.2016

Пензенская область – это бренд, требующий активного продвижения, - Иван Белозерцев

Губернатор поручил членам правительства активизировать работу по позиционированию региона и производимой на его территории продукции.

Иван Белозерцев считает, что в настоящее время вопросу брендинга Пензенской области и пензенских товаров уделяется недостаточное внимание, как на уровне властей, так и на уровне бизнеса.

«В Пензенской области много достойной продукции и услуг, которые можно и нужно предлагать не только местному, но и иногороднему, и зарубежному покупателю. Его нужно завоевывать и удерживать, с каждым годом наращивая свое присутствие на рынке», - отмечает губернатор.

Иван Белозерцев уверен, что интенсивный брендинг Сурского края придаст серьезный импульс экономике, позволит развивать межрегиональные деловые связи.

В качестве примера глава региона привел сеть магазинов « Продукты из Пензы», расположенные в Ставропольском крае – Пятигорске, Ессентуках, Минеральных водах. В планах предпринимателя открытие 35 точек продажи пензенской продукции и в других городах края. По словам владельца торгового дома «Империя» Леонида Ханукаева, мясные, молочные, колбасные, кондитерские и макаронные изделия, напитки из Пензы благодаря своему высокому качеству пользуются неизменным спросом у покупателей.

Оставить комментарий